Aqui no Delicias Caseiras nossos bolos são deliciosos, com a palavra de nossos clientes.
Devido ao período que passamos de pandemia, muitas pessoas precisaram sair para uma segunda profissão e o nosso mercado de festa ficou muito inchado e muitas pessoas conseguiram clientes e dinheiro para sustentar suas famílias. Agora que estamos saindo desse período muitas delas voltaram para suas antigas profissões porém, ainda ficamos com o mercado repleto de pessoas sem experiência, sem profissionalismo e ainda sem técnica e quando dá certo ótimo, quando não chove, quando o bolo não tem estrutura e não cai, isso tudo ainda colabora para o mercado não ter um padrão de qualidade.
Eu gosto de falar que não existe trabalho ruim, existe trabalho sem qualidade!
As pessoas que executam muitas vezes, fazem o melhor que conseguem.
Eu tenho o meu canal do YOUTUBE onde dou e ensino várias dicas e técnicas e dessa forma é uma das maneiras onde algumas pessoas acabam buscando melhorias e especificações. Existem hoje muitas maneiras de se especializar e isso é bom.
Então voltando ao tema principal, sim hoje temos pasta americanas de muito boa qualidade e sabores.
Então a resposta é sim, é gostoso como lindo.
Mesmo assim, como especialista em bolo, minha prática é não deixar o cliente sem amparo e por essa razão, nossos bolos tem o peso sem a pasta americana e depois, ele é decorado com pasta e personalizado, dessa maneira, se o cliente não quiser comer a pasta de açúcar, ele terá em bolo a quantidade combinada.
abaixo vou colocar algumas fotos de nossos bolos cortados, fotos enviadas por clientes, eles sabem que eu amo ver nossos bolos cortados.
Comentários
Postar um comentário
Envie-nos sua dúvidas e sugestões.