Estas são algumas dicas de quantidades de alimentos que costumo servir numa festa: Bebida Quantidade Vinho Branco – 01 garrafa para 03 pessoas Vinho Tinto – 01 garrafa para 04 pessoas Whisky – 01 garrafa para 12 pessoas Prosseco – 01 garrafa para 02 pessoas Champagne - 01 garrafa por pessoa Cerveja – 01 garrafa por pessoa Refrigerante – 01 litro para 02 pessoas Água – 01 litro para 04 pessoas Alimentos Coquetel ( canapés e salgadinhos ) Coquetel de longa duração - 15 a 20 unidades por pessoa Coquetel de curta duração - 8 a 12 unidades por pessoa Coquetel com prato quente Canapés e salgados quentes – 12 unidades por pessoa Massa seca – 100g por pessoa Massa recheada - 150 g por pessoa Prato de carne – 180 g. por pessoa Prato de ave – 180 g. por pessoa Prato de peixe – 250g por pessoa Sanduíches Sanduíche de metro – 1m de sanduíche cada 6 pessoas Mini-sanduíches – 3 a 6 por pessoa Sanduíches – 3 por pess
Vamos falar de tendências, sou especialista em bolos personalizados e vou usar minha experiência para falar com vocês